Поцелуи приходят и уходят, а кулинарное искусство вечно.

ТОРТ «БЕЛГРАДСКИЙ»

 

Сахар и желтки взбивают 5—8 минут, хорошо взби­тые белки перемешивают с желтками, просеянной мукой и растертым миндалем. Тесто выкладывают в плоскую форму (на 2—3 см высоты формы) и выпекают 25—30 минут при 200° С.

Для крема молоко с сахаром и ванильной палочкой доводят до кипения, яичные желтки перемешивают с мукой и, мешая, вливают тонкой струей молочно-сахарную смесь и

продолжают нагревать до загустения. Мас­ло взбивают веселкой и постепенно добавляют охлаж­денный заварной крем. Полученным кремом склеивают разрезанный на пласты бисквит и украшают торт.

Мука 1/2 стакана. Сахар-песок 1/з стакана. Миндаль 2 сто­ловые ложки. Яйца 4 штуки.

К р е м: Сливочное масло 300 г. Сахар-песок 1/з стакана. Желтки 5 штук. Молоко 1 стакан. Мука 1 столовая лож­ка.  1/2 ванильной палочки.

рассказать друзьям и получить подарок

Вам понравилось? Нажмите кнопку, чтобы поделиться рецептом в социальных сетях.

Общайтесь со мной

Похожие статьи:

  1. ТОРТ “КОФЕЙНЫЙ”
  2. ТОРТ “ЁЖ”
  3. ТОРТ НА СЛИВКАХ
  4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
  5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ МУЧНЫХ БЛЮД.

Оставить комментарий

Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
Рассылка
стрелка2
На тему "Уход за кожей лица"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Анекдот
Нищий молится: - Господи сделай так, чтобы я видел тысячу рублей на тротуаре и мне бы даже не хотелось за ними нагнуться. - Бог подумал и наградил его радикулитом.
Start Up