Поцелуи приходят и уходят, а кулинарное искусство вечно.

САЛАТ “ВЕЛИКОПОСТНЫЙ”

На  2 свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 0,5 стакана очищенных грец­ких орехов, 1 ст. л. растительного мас­ла, соль и зелень по вкусу.

Сварить свеклу и морковь и наре­зать кубиками.

Яблоко нарезать со­ломкой, орехи измельчить. Затем все смешать, полить маслом, посолить, добавить зелень.

рассказать друзьям и получить подарок

Вам понравилось? Нажмите кнопку, чтобы поделиться рецептом в социальных сетях.

Общайтесь со мной

Похожие статьи:

  1. Салат из редьки
  2. СЕМЕЙНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
  3. «Золотой» салат из моркови с сыром
  4. САЛАТ “ПОСТНЫЙ И ВКУСНЫЙ”

Оставить комментарий

Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
Рассылка
стрелка2
На тему "Уход за кожей лица"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Анекдот
Нищий молится: - Господи сделай так, чтобы я видел тысячу рублей на тротуаре и мне бы даже не хотелось за ними нагнуться. - Бог подумал и наградил его радикулитом.
Start Up