Поцелуи приходят и уходят, а кулинарное искусство вечно.

МУЧНЫЕ СУПЫ

Узбекская домашняя кухня насчитывает десятки, и даже сотни, вариантов супов. Супы готовятся в виде лапши, из затертой муки, из макаронов, вермишели, с поджаркой и без нее, на костном, мясном и курином бульонах, с овощами, тыквой

и на молоке или заправляют кислым молоком, с горохом, машем и другими бобовыми. Все блюда на молоке или заправленные кислым молоком (катыком) в народной медицине считаются целебными. В мучных супах используются самые различные овощи: лук, чеснок, томаты, перец, репа, редька, тыква и картофель. Из зелени базилик, кинза, укроп, петрушка, щавель, мята, сельдерей, зеленый лук. Из специй: перец, тмин, кореандр, лавровый лист, уксус, томат-паста.

Из жиров используют в основном бараний и хлопковое масло, Супы с поджаркой готовят на  топленом, оливковом, подсолнечном масле.

Иногда супы готовят без мяса, это молочные, кисло-молочные и овощные. Супы без мяса не менее калорийны, так, как в них добавляются бобовые, рис а также изделия из муки.

рассказать друзьям и получить подарок

Вам понравилось? Нажмите кнопку, чтобы поделиться рецептом в социальных сетях.

Общайтесь со мной

Похожие статьи:

  1. МУЧНЫЕ БЛЮДА УЗБЕКСКОЙ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
  2. МУЧНЫЕ БЛЮДА УЗБЕКСКОЙ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
  3. МУЧНЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА
  4. МУЧНЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА
  5. МАМПАР (мелкие галушки из теста).

Оставить комментарий

Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
Рассылка
стрелка2
На тему "Уход за кожей лица"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Анекдот
Нищий молится: - Господи сделай так, чтобы я видел тысячу рублей на тротуаре и мне бы даже не хотелось за ними нагнуться. - Бог подумал и наградил его радикулитом.
Start Up

помощь студентам в решении задач купить зерновой кофе в иркутске - смотрите описание на сайте