Поцелуи приходят и уходят, а кулинарное искусство вечно.

МУЧНЫЕ БЛЮДА УЗБЕКСКОЙ ДОМАШНЕЙ КУХНИ


 в узбекской кухне готовятся в виде лапши, из затертой муки, из макаронов, вермишели, с поджаркой и без поджарки, на мясном, костном, курином бульоне, на молоке или с добавлением кислого молока, в отварном виде гороха, маша и других бобовых в качестве  дополнителей  основного продукта,

лапши с пельменями, лапши с фрикадельками, в виде бульона с пельменями, в виде клецок. В мучных супах используются самые различные овощи: лук, чеснок, томаты, перец, репа, редька, тыква и картофель. Из зелени базилик, кинза, укроп, петрушка, щавель, мята, сельдерей, зеленый лук. Из специй: перец, тмин, кореандр, лавровый лист, уксус, томат-паста.

рассказать друзьям и получить подарок

Вам понравилось? Нажмите кнопку, чтобы поделиться рецептом в социальных сетях.

Общайтесь со мной

Похожие статьи:

  1. МУЧНЫЕ БЛЮДА УЗБЕКСКОЙ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
  2. МУЧНЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА
  3. ЧУЧВАРА ШУРВА – БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ
  4. МАНЧИЗА – СУП С КЛЕЦКАМИ

Оставить комментарий

Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
Рассылка
стрелка2
На тему "Уход за кожей лица"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Анекдот
Нищий молится: - Господи сделай так, чтобы я видел тысячу рублей на тротуаре и мне бы даже не хотелось за ними нагнуться. - Бог подумал и наградил его радикулитом.
Start Up