Поцелуи приходят и уходят, а кулинарное искусство вечно.

Морковно-творожная запеканка

Морковно-творожная запеканка

Манную крупу за­лить теплым молоком и оставить на 20 минут для набухания. Отварен­ную или сырую морковь натереть на терке (сырую натереть на мелкой терке, вареную - на крупной), до­бавить растертый творог, манную крупу, замоченную в молоке, желтки двух яиц, растертые с сахаром и со­лью.

Все хорошо вымешать и, доба­вить, осторожно перемешивая, взби­тые белки двух яиц. Затем выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для запекания. Сверху смазать смесью яйца со сметаной и запечь в духовке при температу­ре 200°С до образования румяной корочки (30 мин.). Подавать, полив сметаной, джемом или маслом.

Потребуется: 300 г творога,  500 г моркови,  3 ст. ложки манной крупы,   4 ст. ложки молока,   3 яйца, 2-3 ст. ложки сахара,  25 г сливочного мас­ла, соль, сметана.

рассказать друзьям и получить подарок

Вам понравилось? Нажмите кнопку, чтобы поделиться рецептом в социальных сетях.

Общайтесь со мной

Нет похожих статей.

Оставить комментарий

Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
Рассылка
стрелка2
На тему "Уход за кожей лица"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Анекдот
Нищий молится: - Господи сделай так, чтобы я видел тысячу рублей на тротуаре и мне бы даже не хотелось за ними нагнуться. - Бог подумал и наградил его радикулитом.
Start Up