Поцелуи приходят и уходят, а кулинарное искусство вечно.

Бисквитное тесто.

Технология приготовления бисквитного теста

Бисквитное тесто не сложно в приготовлении, не требует каких-то особенных навыков. Готовится из муки яиц и сахара.

Для приготовления этого теста яичные белки отделяют от желтков и взбивают металлическим венчиком или миксером в течение нескольких минут до получения пышной пены.

Бисквитное тесто.

Объем яичных белков увеличивается при этом в 2-3 раза. Отдельно до состояния однородной массы растирают желтки с сахаром, добавляют муку и  эту массу осторожно смешивают с белками.

Тесто выливают в смазанную маслом форму и выпекают при температуре  200-220 градусов.  Готовое бисквитное тесто отличается пышностью благодаря большому количеству пор, заполненных воздухом. Такое тесто используется для приготовления тортов и пирожных.

рассказать друзьям и получить подарок

Вам понравилось? Нажмите кнопку, чтобы поделиться рецептом в социальных сетях.

Общайтесь со мной

Похожие статьи:

  1. ТОРТ «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ»
  2. ТОРТ НА СЛИВКАХ
  3. МУЧНЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА
  4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ МУЧНЫХ БЛЮД.
  5. ТОРТ “КОФЕЙНЫЙ”

3 комментариев к записи “Бисквитное тесто.”

  • :

    Спасибо за рецепт. Только вот бисквит не всегда получается высоким. Может у вас есть какие-нибудь секреты его приготовления?

  • :

    Спасибо за подробную рекомендацию приготовления бисквитного теста. Бисквитные тортики любимое лакомство многих, во всяком случае мое любимое лакомство;)

  • :

    Рецепты бисквитного теста не сложные а тортики очень вкусные. Спасибо. С Рождеством!

Оставить комментарий

Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
Рассылка
стрелка2
На тему "Уход за кожей лица"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Анекдот
Нищий молится: - Господи сделай так, чтобы я видел тысячу рублей на тротуаре и мне бы даже не хотелось за ними нагнуться. - Бог подумал и наградил его радикулитом.
Start Up