Поцелуи приходят и уходят, а кулинарное искусство вечно.

ТОРТ НА СЛИВКАХ

ТОРТ НА СЛИВКАХ

 

Желтки, отделенные от белков, растереть с сахаром добела, после чего смешать со взбитыми сливками, ванильным сахаром и мукой. Массу растереть до одно­родного состояния. Белки взбить и ввести в растер­тое тесто. Перемешать сверху вниз осторожно, чтобы не помять белки. Налить в металлическую форму, обмазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекать торт при температуре 200—220°С. Торт при выпечке нельзя встряхивать, так как он может осесть.

Бока торта обсыпать бисквитной крошкой, полученной из обрезков того же торта. Верх украсить кремом и фруктами. Готовый торт посыпают сахарной пудрой.

Мука 2 столовые ложки.

Сахар-песок 2 столовые ложки.

Яйца 3 штуки.

Густые сливки Р/2 стакана.

Какао-порошок 2 столовые ложки.

Ванильный са­хар 7з порошка.

Сахарная пудра 2 столовые ложки.

рассказать друзьям и получить подарок

Вам понравилось? Нажмите кнопку, чтобы поделиться рецептом в социальных сетях.

Общайтесь со мной

Нет похожих статей.

Оставить комментарий

Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
Рассылка
стрелка2
На тему "Уход за кожей лица"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Анекдот
Нищий молится: - Господи сделай так, чтобы я видел тысячу рублей на тротуаре и мне бы даже не хотелось за ними нагнуться. - Бог подумал и наградил его радикулитом.
Start Up